Если в прекрасную весеннюю ночь вы посмотрите на небо, может быть, вам удастся заметить очень далекую маленькую планету, излучающую приятный розовый свет. Не многие астрономы знают о существоании этой планеты: для того, чтобы увидеть его даже с помощью самых мощных приборов, нужно любить не науку, а поэзию.....
Если однажды, в прекрасную весеннюю ночь, ты посмотришь на небо, может быть, ты увидишь где-то, среди ожившего звездного свода, играющим бликом мерцающее чье-то счастье, посланное когда-то туда, в вышину, чьим-то озорным, лучезарным взглядом ,может быть, десять ,может быть ,сто ,а то и гораздо больше лет назад, где-то неподалеку, или же, в другом городе, в другой стране, на другой планете…
Я так люблю смотреть на звезды…
Стас Григоренко 23.10.2003 16:55
Заявить о нарушении