Повод для буду

Осень - всего лишь повод, чтоб быть красивой.
Май - корм для кобылки, понятно, сивой,
Август - время памяти о желудке,
Баночно-крышный сезон и собачья будка.

Длинный февраль орально уже не входит,
Март на исходе - снегу навалит точно.
Ода зонту - апрель. И калоши в моде.
Счастье! - Пророс огурец в подоконник почкой.

Лето.. Зима.. Весна.. От Москвы до Казани,
Градусник настроения. (Не быть занудой)
Август - тонкое, острое предсказанье
Осени.. Повод, всего лишь повод для «буду».


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.