Великий мастер
Отважен тот, кто решил посвятить свою жизнь искусству. Отважен и безрассуден. Его удел - стремиться к совершенству, не зная достигнет ли он его, мечтать о мастерстве и всегда ходить в подмастерьях, так как и без него есть уже художник. Могущество его безгранично, а колодец фантазии бездонен: лесные пейзажи, горные массивы, зеленые долины рек, красота голубого , ярко синего, лазурного неба поражают своими пестрыми красками, причудливыми формами и бесконечным разнообразием. Остается лишь восхищаться им, учиться у него и копировать работы мастера. А имя этого великого художника - природа.....
© Copyright:
Бабинцева Лиза, 2003
Свидетельство о публикации №103061400942
Рецензии