лысый

Солнце село на макушку,
Видно дядю за версту.
Обругал всех как из пушки,
Матерится на ходу.

Капнет дождь - взлетает искра.
Коль ходил б на голове,
Поскользнулся б дядя быстро
На подмоченной траве.

Села бабочка на бошку -
Тут же с визгом сорвалась.
Что там бабочка! Вот мошка
Скушать дядю собралась.

Мошку как ударит сильно
В это зеркало свое,
И опять простор обильно
Покрывает «е-мое!»

Ну а мы - детишки - хором
Убегаем впереди.
Покрывает крик позором
- Дядя лысый, погляди!


Рецензии
))) напомнило дворовое детство и один старый анекдот.)))

с уважением,

Arbalet   27.08.2003 00:03     Заявить о нарушении
Было яркое солнышко, трава зеленая и дядька такой лысый-лысый... Спасибо большое!

Рустам Сайфуллин   30.08.2003 22:16   Заявить о нарушении