манекен

Я хочу стать манекеном.
Вечно новые одежды,
И всегда родные стены,
Ничего не ждешь с надеждой,
И не стыдно раздеваться,
Упадешь - почти не больно,
И не ищешь, чем питаться,
Все вокруг всегда довольны,
Тело в речке не утонет.
Ну, огонь - он всемогущий.
Ночью спать никто не гонит,
Днем всегда вниманья гуща.
Я хочу стать манекеном!
Весь, со всеми потрохами,
Чтоб всегда родные стены.
Только как быть со стихами?
08.06.03


Рецензии