Женский взгляд на женскую суть

Женская суть, что же это такое?
Тревоги, волненья и жизнь без покоя.
Бессонные ночи у детской кровати,
Проверка уроков у сына в тетради.
Женская суть только в этом лишь разве?
Букетик фиалок в стакане, не в вазе.
И туфли на шпильке и стоптанный тапок.
И кипа бумаг в дамской сумке без папок.
Сегодня мы Леди, а завтра простушки,
А волосы все в бигуди на подушке.
Играем мы в жизнь, как играли в игрушки.
Мы женщины ваши, мы ваши подружки.
Без нас никуда, ничего, никогда
И с нами по жизни одна суета.
Мы ваша надежда, мы ваша судьба.
Страдайте, любите! Вот так, господа!


Рецензии
Очень понравилось!!!
И почему-то особенно про фиалки в стакане! :)

С теплом,
Юля

Голос В Ночи

Голос В Ночи   10.10.2004 00:11     Заявить о нарушении
Да не люблю я помпезных ваз...и букеты в бумаге и мишуре.

Удачи тебе Юленька .
:-))

Светлана   10.10.2004 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.