мой росток

Я включаю свет,
Я беру листок,
Через много лет
Прорастет росток.

Но уже другой,
Но уже не тот.
Оттолкнет ногой
Старый бутерброд.

Что-то написать,
Написать и сжечь -
Звезд мне не считать,
Не держать мне меч.

Не бросать песок,
Где пожар почти.
Там, где мой росток.
Ты расти, расти!


Рецензии