К

           Отчего я так много тебе говорю
           Я ведь чувтвую,право,не стоит,
           Но порывы души безобманно дарю,
           Может быть,от того что с тобою
           Мне легко и отрадно,и хочется петь,,
           Как давно не бывало с другими...
           Повторяю твоё,как прекрасный завет ,
           Перед сном полушёпотом имя.
           Что нашёл я в тебе?что увидел в чертах
           Полуженственных,полуневинных..?
           Как сжигает мне душу твоя красота
           И печаль от любви безвзаимной.
           Умолять не могу,не молить - выше сил...
           А раздумья,раздумия гложут.
           О,зачем же к тебе Бог взор мой обратил
           Все желанья мои растревожив.

                24.02.01г.


Рецензии