Безумие...

Безумное время, безумной любви,
А все стою, и боюсь подойти,
Мне говорят, что тебя уже нет,
И растаял в глазах ангельский цвет...

Безумное время, безумной любви,
Лживые правила, странной игры..
Я обжигался, и верил в тебя,
Но ты растворилась, и тихо ушла...

Безумное время, безумной любви,
Странные мысли, и чувства мои...


Рецензии