Не говори лишних фраз...
Ты отключи телефон,закрой ту дверь на засов.
Давай с тобой посидим,я буду смотреть в глаза.
Какое же это счастье,его не променяю на небеса.
Ты молчи,не нарушай тишину.
В глазах твоих прочту,как тебя люблю я одну.
Ты подари мне рассвет,ты подари мне закат,
Ты только лишь позови,и я помчусь даже в ад.
Мне наплевать на друзей,мне наплевать на врагов.
Мне так с тобой хорошо,ведь это наша любовь.
Ты её сохрани,только крепче держи.
Я не расстанусь с тобой-это всё миражи!
Давай забудем про всё,и нету наших проблем.
Давай с тобой помолчим,и нету больше дилемм.
Я подарю тебе мир,любовь тебе подарю.
Я подарю тебе счастье,ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!
Нас никто не тревожит,мы забыли о них.
Всё уносится быстро,жизнь-это миг.
Не говори лишних фраз,тебя пойму я без слов.
Ты отключи телефон,закрой ту дверь на засов.
Свидетельство о публикации №103061400867
С уважением-)
Козьма 04.08.2003 01:20 Заявить о нарушении