Прошу не забывай меня
Не забывай мои глаза,
не позабудь мои мечты,
Ведь в них была, лишь только ты...
Малыш, поверь, мне тоже жаль,
Что мы с друг другом растаёмся,
Растает на стекле печаль,
И ты ко мне ещё вернешся!
Свидетельство о публикации №103061400864