Я с тобой

Я с тобой, потому что ты есть
Я с тобой, потому что есть честь
Я с тобой, потому что ждала
Я с тобой, потому что смогла
Я с тобой, потому что люблю
Или может быть просто горю
Столько сказано слов и фраз
Знаю, буду в ответе за нас
Знаю, закончится наша весна
Скажешь ты мне «Понимаешь она…»
Милый, конечно, тебя я пойму
Трудно мне будет, но я отпущу.
Вскоре наступит другая весна
Вряд ли я буду долго одна,
Вряд ли любовь моя будет долга
Но не скажу ему эти слова.
Эти слова я тебе говорю,
Эти слова  говорю и горю,
Эти слова я тебе повторю
Нежный, любимый с твоей  быть хочу…
Можешь лететь, если хочешь, прошу
Я же, любимый, тебя не держу.
Крылья мои, если хочешь, бери
Ты полетишь, только вниз не смотри
Там, на земле ты увидишь меня
Только не надо жалеть, это зря.
К ней улетай, если хочешь тепла,
Я же сжигаю любовью дотла.
Я отпущу тебя милый туда,
Где никогда не найдёшь ты меня
Если захочешь вернуться, прости,
Нету обратного в жизни пути.
Знаю, во многом была не права
Знаю, я просто любила тебя.


Рецензии
Я первая :)))
Катя,ти просто молодец,етот стих зацепил меня за живое...Знаешь,ето класно когда на бумаге можно выложить то что думаешь....А у тебя ето очень хорошо получается!!!! Продолжай в том же духе!!!
С ув. НадюсиК

Poor Little Girl   15.06.2003 17:11     Заявить о нарушении