Расскажи мне о звёздах

Расскажи мне о звёздах,
Что в ночь ту горели,
Расскажи мне о птицах,
Которые пели,
Вспомни дождь, он пророчил,
Что больше не встретишь
Ту девчонку, с которой
Провёл этот вечер.

Улыбнись и скажи мне
О чём ты мечтаешь?
Я боюсь, что в мечтах
Ты меня не узнаешь
Я боюсь, что совсем
Ты меня потеряешь
Жаль, но ты никогда не узнаешь
Кем ты был для меня
И кем теперь станешь.

Далеко ты сейчас
И тебя я теряю.
Только слёзы из глаз,
А зачем? Я не знаю.

Ты лети, без тебя я уже привыкаю,
Но надеюсь на встречу,
Хотя понимаю,
Далеко ты сейчас и тебя я теряю…


Рецензии
с чувством написано
слишком много глагольных рифм - немного портит впечатление...
Удачи.

Геннадий Герасим   20.06.2003 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.