Поцелуй меня на прощанье

*Понедельник - твой день. Не молись на меня. Будь счастливым во всем, что б ни делала жизнь, положись на себя.

*Вторник - траура день. Я забуду его. Плакать буду дождем, чтобы капли мои переполнили совесть.

*В среду солнце взошло и лучом осветило лужи слез на полях, много горя и боли.

*Четвергом я проснусь. День Луны это значит. Запечатаю грусть на губах поцелуем. Смех, сегодня, и Радость не должны быть помехой.

*В пятницу я замечу, что люблю тебя - так - ни за ум, ни за смелость. Может быть за любовь? Я не знаю, думай сам - тебе это в силу.

*А в субботу мне нужно забиться в уголок бескрайней природы. Знаешь, это не так прекрасно, как забыться в твоих объятьях.

*Воскресенье. Я оживаю. Возвращаюсь к тебе, улетаю, забываюсь и ненавижу за такую любовь неземную. Поцелуй меня на прощанье...

03.03.00


Рецензии