Я

Я по-прежнему одна,я по-прежнему такая.
Я по-прежнему люблю,я по-прежнемму страдаю.
Вспоминаю голос нежный,твою детскую улыбку.
Я по-прежнему страдаю,ты ведь совершил ошибку.
Говорят,что время лечит...может,лечит,я не спорю.
Но прошло почти два года,но я помню о той ссоре.
Ненавижу твоё имя и тебя я ненавижу.
Я по-прежнему такая,я тебя с другою вижу.
Я тебя не любила,в этом честно признаюсь.
Подругам говорила,что просто так общаюсь.
Просто мне очень обидно,что всё так получилось.
Видно не судьба,так глупо всё сложилось...


Рецензии