Когда за полночь разуму не спиться
Мне хочеться забыться,
Листаю желтые страницы,
Но снова ты являешься ко мне.
Ну почему же так жестоко!
Снотворного глотну немного
Уйти отсюда, ради Бога.
Поспать... Но ты являешься во сне.
Свидетельство о публикации №103061400846
:)
Правда здорово
Вера Сидоренко 02.09.2006 21:23 Заявить о нарушении