В июньский зной...
Ну а в душе моей и вьюга, и мороз.
Мечусь меж небом и землей, в смятении сгораю
И извергаю по ночам потоки слез.
Так жарко, что дышать уж нету мочи,
И воздух до предела накален.
Исчезнуть я мечтаю под покровом ночи,
Лишь потому, что не со мною он.
В душе моей давно уж все сгорело
И пеплом усыпанна голова.
И сердце мое в пути охладело
Пока на ваш суд свою боль я несла.
Свидетельство о публикации №103061400842
Помни про заветы Соломоновы!
__________________________________Всё пройдёт!
А будет ещё лучше!!!
Annikov 16.06.2003 05:33 Заявить о нарушении
С ув. Наташа
Роксолана 21.06.2003 23:31 Заявить о нарушении