...Вдохновенно падало "solo"...
...Прямо в "more", в "amor", в крещендо,...
...И огонь пробегал по лентам...
...Из невысказанных патронов,...
...Из зачитанных дыр миноров -...
...В расчехлённые "клики" кошек,...
...По рассыпанным на окошках...
...Комариным теням теорий,...
...И в ларце музыкальных практик,...
...На плоту из нестройных пауз,...
...Задремали лексичный тактик...
...И стратег, пунктуальный нА нюх...
...Расставляя по кругу метки...
...Ярко-белым... (признают - чёрным...),...
...Зазеркально бреду к соседке,...
...Чтоб к "нейтральным" слетала пчёлам,...
...Тьфу, к "неправильным", что мелю я! -...
...Зазеркальный медок прозрачен,...
...Как от лета сдуревший дачник,...
...Что на музыку с неба клюнул...
...Распишусь, да останусь в гамме,...
...Между нотных линеек с кляксой, -...
...Заворачивать воду в камень...
...Мне б ещё научиться, братцы...
...А на плотик садится птичка,...
...Говорящая, как отметка -...
...С баллом высшим, и тут же - в клетку,...
...Что на ларчике... (так, безлично...)...
...Открываю в три буквы ларчик -...
...Словом "жив", и никак иначе, -...
...Ближе птички есть только "дальше", -...
...Птичка-счастье, когда взлетать-то?...
...Только птичка из клетки - в ларчик...
...Прошагала... (переодеться?!...)...
...Э-эх, сыграй же ей танго, тактик!...
...А стратег - подпевай всем сердцем!...

14.06.2003


Рецензии
Здравствуйте!
Узнаю оригинальный стиль )

Тамара Каменская   16.06.2003 15:43     Заявить о нарушении
В трёх словах - три комплимента, Сударыня!... ))) Спасибо Вам большое за доброе внимание... И стилю - тоже спасибо, конечно...)))

Одинаковый   17.06.2003 02:42   Заявить о нарушении