Слезы льются из меня

(по мотивам сочинений Диана Вейн)

Я убила хомяка,
Он насрал мне три мешка.
Матом обругалась,
В выражениях не стеснялась.
Как коровы услыхали,
Молока нам больше не давали.
Слезы льются из меня,
Доятся  мои грудишки для тебя.
Тут доярки все узнали,
Всей бригадой  круто осерчали.
Матюгались целый день,
Ведь коров доить им было лень.
Я белела и мрачнела,
Мудростью  вконец и оскудела…


Рецензии