А я сойду от ревности с ума!
Тебя увидеть в стрингах и заплакать.
И каждому дана своя судьба,
Тебя с другим увидеть и заплакать.
Кому-то, делаешь, сейчас м****,
Еб****, куришь, пьешь, не знаю…
И с кем-то разделяешь свой обед?
Я даже и не угадаю…
Да, 18 лет, суровый срок!
Все супер умные, куда не кинься!
А может быть «б***ь» не порок,
Но мне не легче, хватит сниться.
И чья то ****** в недра льет,
А может быть, по небу льется
И «мой» малыш все это пьет,
Ну, что за вкус? Когда она проснется?
О сколько злобы, сволочь, идиот!
Зачем ты рождена? Чтоб быть такою?
Я ненавижу сук, как националист!
И обожаю женщин всей душою!
Свидетельство о публикации №103061400787