Слюнявый мальчишка

Слюнявый мальчишка,
С тобой я играла.
Как сонная кошка, тебя охмуряла.

Мне было печально,
И больно, и скушно...
Себя развлекала,
Но было так душно!

Казалось, забудусь.
Казалось, пройдёт.
Казалось, привыкну -
И солнце взойдёт...

Но солнце всё тише,
И небо всё дальше.
Хоть сброситься с крыши!
Мне это не важно.

Не важно, что любишь,
Не важно, что ждёшь.
Всё это проходит.
Ты это поймёшь.


Рецензии
Я бы не поверил,
Но имя, я знаю твое имя,
И поэтому знаю про тебя,
ВСЕ !!!!

Вова Беляков   03.05.2010 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.