Желанной не набрав высоты

Почему не сбываются планы,
На свободу рвутся мечты,
И чего-то далёко желаешь,
Хотя чудо рядом лежит?

Почему бы не двинуться с места?
Почему за собой не уйти?
Но застряли мы в лифте наверно,
Так желанной не набрав высоты.


Рецензии