***

Еще петлю я перекинул -
Теперь их много на суку.
На мне весь мир сошелся клином -
Сдержать его я не могу.

И кто-то мимо рта мне сунул
Мое последнее рагу.
Я это здорово придумал -
Лежать на плахе на боку.

И пусть стремятся в ночь планеты,
Свои колени я садню,
Питаясь книгами советов
Среди одетых в стиле Ню.

Зато беспомощностью жеста
Гордиться смело я могу.
Теперь я знаю свое место -
Лежать на плахе на боку.


Рецензии