отпусти, ну пожалуйста, милый!

Отпусти, ну пожалуйста, милый!
Дай  уйти и не требуй назад.
Ты конечно до боли любимый…
Тише, тише, соседи все спят!
Не смотри на меня одиноко,
Не тяни своим взглядом к себе.
-Как? -Не знаю. -На сколько? -На сколько?!
Ну пойми не вернусь я к тебе!
Больше нету твоей девчонки,
Больше нету меня твоей.
И не звать мне тебя котенком
И от этого тяжелей.
Ты не понял? Как ты не понял?
Да любила… и… и люблю.
Но ты душу мою отнял,
Растоптал, и предал огню!
Не могу я с тобою рядом,
Продолжая терзать себя,
Наслаждаться смертельным ядом,
Оставаться, пусть и любя.
Я страдаю! Поверь, страдаю!
Но со временем перетерплю.
Я давно ведь тебя теряю,
Так давно, как тебя люблю.
Отпусти, ну пожалуйста, милый!
Дай  уйти и не требуй назад.
Ты конечно до боли любимый…
И сердца тихо-тихо стучат…


Рецензии