Навигация мыслей

За уголком компьютера тот мир,
В котором ты, придёшь иль не придёшь,
Включаем, нажимаем Search,
Всё для того, чтоб ёжиться от грёз.

Моя мечта, мечта живёт в тиши,
Мигает каждой лампочкой с пульта.
И в шуме клавиш слышится мотив,
Что не шагает - плачет, так молча.

Молчи ещё. И жди, как ждут мечты,
Стремясь меня молчаньем напугать,
Закрой глаза и руки завяжи,
Чтобы я мог лишь Seach-ем развязать.

        Припев:

Миссис Search, миссис Search,
Не таись за мечтой.
Ты мне песню пропой,
Что приносит любовь.
Что находит покой
В тихом стуке герконов.
В каждой клавише свой
Отпечаток неонов.
Мир так пуст, мир так прост
Для тебя, миссис Search.
Навигация мыслей, летящих of course...


Рецензии