Утро. вечер

Утро. Вечер. Кто просил о встрече?
Вечер. Утро. Кем я был забыт?
Утро. Вечер. Кем я был замечен?
Вечер. Утро. Кто меня простит?

Утро. Вечер. Кто ж меня залечит?
Вечер. Утро. С кем я выпью яд?
Утро. Вечер. Где же мои плечи?
Вечер. Утро. Те, что не болят.

Утро. Вечер. Жду с восторгом встречи.
Вечер. Утро. Надоело спать.
Утро. Вечер. Я же ведь не вечен.
Вечер. Утро. Встретились опять!

13.X.96


Рецензии