Мой путь к тебе

Свой путь к тебе я начала недавно.
В тот вечер от тоски завыла у окна.
Забытый путь тобой, а мной подавно,
Я начала. Быть не хочу одна.

Я в поиске тебя ходила очень долго,
Бродила в темноте, на ощупь, не глядя.
Связав себя давно супружеским я долгом,
Могла всю жизнь прожить и не познать тебя.

Но увенчался поиск мой успехом.
Ты есть, хоть и далек так от меня.
Теперь я все прийму с улыбкой и со смехом,
Ведь больше не живу я, не любя.

И пусть не сужденно с тобой мне вместе быть,
Я знаю, что ты есть, не любишь, но любим.
Тоской не заболев, даешь себя любить
И с мыслью о тебе могу я жить с другим.

Я не грущу, не плачу, не рыдаю.
Мне важно знать, что ты в моей судьбе.
Живу и просто о тебе мечтаю,
Что сердце мое ты согреешь однажды в руке.


Рецензии