Краски ночи Андрей Грига

Эта мечта
В воспоминании сокрыта
И дарит нам
Грусть и печаль.
Как сизая птица,
Пролетело лето,
Оставив сердцу
Тоску и печаль.

Грустным закатом
Вечер наклонился,
И краски ночи
Землю обняли.
И в красках с нами
Месяц затерялся,
В них затерялись
И мы.

    Припев:

Настанет утро, настанет утро
И зазвенит звонкий ручей.
Ты потеряешь, ты забудешь
Свою тоску, свою печаль.

И вижу я,
Как ты идёшь по травам
И краски ночи
В косы заплела.
Мечта сегодня
Заблудилась в тучах,
Оставив сердцу
Грусть и печаль.

    Припев (дважды).

Исходный текст на украинском языке песни "Барви ночі", музыка Андрея Григи, из репертуара Олега Бунчи.


Рецензии