Я запомню тебя...

Я запомню тебя,
Хоть мне другом не стал,
Этой жизни листы
Беззаботно листал.

Ты не думал о том,
Как мне жить тяжело,
Что же будет потом
Мне уже все равно...

Ведь тебе все равно,
Есть ли я, или нет;
Позабыл ты давно
Красоты моей цвет.

Не забуду лишь я,
Милый мой, о тебе,
Вспоминая тебя,
Думая ... о тебе...

3 апреля 2000 года


Рецензии