Праздник Сергей Шишкин
Я праздник начну для себя.
Сегодня пусть один лишь раз
Всё будет не так, как есть.
Не знаю пути я к раю,
Не знаю, отчего и как.
Уж будет, этот праздник будет,
Ведь я захотела так.
Припев:
Праздник пришёл для меня,
Солнце взошло для меня.
Из источника целительного напьюсь.
Цветёт земля для меня,
Зреют поля для меня,
Я поделюсь, я с вами поделюсь.
Обычный дождь накрыл мой рай,
Но праздник звенит всё мой.
Сегодня пусть один лишь раз
Всё будет не так, как есть.
Не знаю пути я к раю,
Не знаю, отчего и как.
Уж будет, этот праздник будет,
Ведь я захотела так.
Припев (дважды).
Я поделюсь...
Исходный текст на украинском языке песни "Свято", музыка Сергея Шишкина, из репертуара Ирины Шинкарук.
Свидетельство о публикации №103061400701