суицид

Босоногий дождик резво
Подметает улицы,
Речка поступью нетрезвой
Недовольно дуется.

Ее снегом напоили,
А закуски не было,
В берега ее закрыли,
Кровь ее забегала,

Возмутилось. Поскандалив,
Вылезла на улицу.
Рыбами деревья стали,
И поплыли курицы.

Дебоширит речка лихо,
Бурно, громко, весело-
Только в доме моем тихо.
У них сын повесился. . .


Рецензии