Твои глаза Вадим Крищенко
Наберу из глаз весны.
Я тебе любви желаю,
Чтоб пришла ко мне в сны.
Ой, желанная, ой, рыбка,
Чтоб растаял грусти воз -
Улыбнись-ка мне глазами
Молодых апрельских грёз.
Припев:
Глаза любимой - радуги все,
Глаза любимого - тёрны в росе,
Глаза любимой - чистый огонь
Сердца моего, сердца моего.
Милый взгляд - как ласка тихая,
Утра звёздная роса.
У меня - его утеха,
У меня - его слеза.
И никак не замолкают
Соловьиные трубачи.
Светят нам глаза любимых,
Светят днём, светят в ночи.
Припев.
Исходный текст на украинском языке песни "Твої очі", музыка Я.Боруты, из репертуара дуэта "Лебеди кохання", имеется в книге: Вадим Дмитрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Київ, 2000 рік, с.83.
Свидетельство о публикации №103061400667