Когда приходишь ты Вадим Крищенко

С лукавинкой хорошей на солнечных
                устах,
И с тайной давней в тихом молчании,
Ведь ты вся - словно земля, проста,
Ведь ты вся - словно небо, необычна.

        Припев:

Когда приходишь ты -
Смолкают грусть и боли.
Когда приходишь ты -
Встаёт с небес зоря.
Когда приходишь ты,
Я благодарен доле
И говорю:
Идёт любовь моя.

Светает утро солнечно, восходит щедрый
                день
С руки твоей нежной и взгляда ясного.
В твоей красе - всё лучшее от людей,
В твоей красе - святое всё от бога.
   
         Припев.

Своим пречистым голосом ты к нежности
                веди,
В песню перелей мою души живую
                каплю,
Чтоб знала ты - я у тебя один,
Чтоб верил я - ты у меня одна.

         Припев.

Исходный текст на украинском языке песни "Коли приходиш ти", музыка А.Осадчего, из репертуара Ивана Мацялко, имеется в книге: Вадим Дмитрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Київ, 2000 рік, с.79.


Рецензии