Тогда, потом, теперь

Спросите у нового года,
По чем у него слова,
Кому он вернет свободу
И смелость себя узнавать,

Кого он представит к награде
За скудность военных потерь?
Но все мы крадемся сзади -
Тогда и потом и теперь.
Май2000


Рецензии