Инструмент импотента

Импотент по свету бродит,
Чтобы улучить момент,
И удачненько пристроить
Свой никчемный инструмент.

И пока по свету бродит,
К мыслям он пришел таким:
Инструмент совсем негоден,
Лучше стану голубым.


Рецензии