Любовь моя сильна

Вчера с Наташей танцевал
Чудесный вальс выпускников
В мечтах её я целовал
И возбуждённо рвал покров.

Слились воедино в танце пламя
Смотря в единые глаза
И вспоминали те свиданья
И те наивные слова.

Сейчас сижу и строчки мучу:
Пишу какой-то бред любви
И больно мне, смеюсь и плачу
И сохнет кровь моей души.
                16 апреля 20003 года


Рецензии