Вулкан огня

Ты отдала любви все силы,
Она ж не слышала твой зов.
Она лишь сыпала обиды
И не брала твоих даров.

Они стояли и смотрели,
Когда сгоришь ты вся дотла.
Они лишь ждали и хотели,
Чтоб ты исчезла навсегда.

Он не промолвил даже слова,
Когда ты шла в вулкан огня.
Он и не думал, что уж скоро
Безумно влюбится в тебя.

Я не старался думать злобно.
Я не хотел тебя задеть.
Я лишь надеюсь, что не поздно
Теплом стиха тебя согреть.
                19/03/2003года


Рецензии