Жизнь

Жизнь не проходит в жизни даром,
Не хочет видеть смерть людей.
Жизнь вечно движется стремглавом,
Себе, стараясь удлинить остаток дней.

Жизнь не проходит в жизни даром,
Не рвёт на голове волос,
Не прячется под белым покрывалом,
Стараясь не показывать нам слёз.

Жизнь не проходит в жизни даром,
Не мчится вверх и не стремится вниз,
Не покрывается сверкающим загаром,
А только слушает людской каприз.
                24 марта 2003 года
         


Рецензии