Скучаю восхищаясь
Который стал светить вдали.
И путь к тебе уж недалёкий,
Когда душа полна любви.
Коль ты горишь, то я сгораю,
Коль ты звезда, то я свеча,
И я без устали болтаю,
А ты всё слушаешь молча.
Мы разные с тобой, я знаю,
И это нас с тобой роднит,
Но я разлук не замечаю,
Хотя душа моя болит.
13 марта 2003 года
Свидетельство о публикации №103061400577