Ты скоро уйдешь...

Произведение dimms "Не люблю я тебя, пойми" вызвалj некоторые ассоциации...Алексу посвящается.

"Не люблю я тебя, пойми
Но за то - от души жалею
Тебе б счастье свое найти
А ты лезешь губами к шее"(с)



Ты скоро уйдешь, я знаю.
Мне больно. Стих этот – знак.
Для тебя я совсем чужая,
Вся любовь моя – просто так.

Ты не любишь меня. А я-то
Полюбила тебя. До слез
Больно! Сама виновата…
И не надо ненужных грез…

Я люблю тебя! Слишком нежно.
Слишком много тебя во мне!
Ты уйдешь. Это так неизбежно,
Что душа моя как во тьме.

Как же больно! Как страшно, Боже!
Я смертельно тобой больна.
На моей слишком светлой коже
Не заметно, как я бледна.

Ну и что же, родной, что больно.
 Уходи, ни о чем не жалей.
Я тебя полюбила невольно,
Ты меня невольно убей…


Рецензии