Как пьяница кабацкий любовь зла
Последние гроши и рифмы выскребаю
За долю без взаимности любя
Приблизиться к губительному краю
Всё,всё спустить за этот нежный взгляд
Сквозь петлю мир медлителен и странен
Неверных губ, сладчайший тонкий яд
До иступления опасен и желанен
Не всё ль равно, когда придёт мой срок
Мне миг дороже тайны воскрешенья
Я был с тобой, я счастлив был как бог
Я пылью стал, без слёз и сожаленья!
Свидетельство о публикации №103061400562
С уважением,
Нэнси 21.01.2004 02:13 Заявить о нарушении