Деревенская ночь
Лежит вдали на спинке стула.
Скрипит малиновый топчан,
И с печки жаром потянуло.
Поленья свежие трещат,
А дым выходит домовито.
У кошки семеро котят
В белье постиранном укрыто.
Звучит печалью из трубы,
Да дождь по ставням колошматит,
И ты не ведая судьбы
Без сарафана. На кровати.
Я очарованно смотрю
На осчастливленное ложе,
Ловлю дыханье чуткой кожи
И что-то нежно говорю.
Свидетельство о публикации №103061400556
Анна Шалыго 10.10.2010 07:45 Заявить о нарушении