***

Люблю твои зелёные глаза,
Что сердце у меня украли,
Забрали душу у меня,
Пленили, по рукам сковали,

Зажгли во мне огонь любви,
Своей зелёной глубиной,
Они меня с ума свели,
Такой небесной красотой!

Они за мной повсюду бродят,
Они приследуют меня,
Они меня везде находят,

Но я люблю их, и всегда-
Они мне будут так прекрасны
И так немыслимо ясны!


Рецензии