Песенка без названия
Бодать пивас,
А звёзды нашему запою
Поют романс.
Бегу за водкой, спотыкаясь,
В который раз,
А звёзды нашему запою
Поют романс.
Абсентом балуемся тихо –
Не нужен даже ганджабасс
И звёзды нашему запою
Поют романс.
Свидетельство о публикации №103061400493