Лапки кверху

      Мыши горько, мыши очень больно,
      Лапки перебиты - не побегать вволю!
      Мышь задраивает последний люк,
      Никто не услышит отчаянный стук.


      Хвостик опустился, нос горячий,
      Скребется на месте, мордочку пряча.
      Как страшно, когда проходят сомнения,
      Мышь пищит от внезапного удивления!


      Не привыкла разумом чувства мерить,
      Никому в жизни больше она не поверит,
      С пробитыми ножками не пойти ей на взлет,
      Наверное, мышь заболеет и скоро умрет.


Рецензии