Не позорна разлука...
Коль судьба так решила, поздно ставить капкан.
И взывать к милосердию ни к чему, ни к чему.
И не стоит теперь вопрошать "Почему?","Почему?"
Не разлука позорна, только подлость одна,
Не дождаться решенья, чья ж права сторона?
И права ли, все зыбко. Не понятно зачем
Мы встречаем друг друга, чтоб уйти насовсем?
Свидетельство о публикации №103061400470