Что значит утешение?..

Что значит утешение?

Избавление от бед?

От несчастий, искушения?

Увы, нет!

Утешение – всего лишь

Слов и дел набор.

И друга помощь –

Как над головой топор.

Но, кто утешиться не сможет,

Жить тому нельзя;

Смерть одна ему поможет

Остриём ножа!


Рецензии