Война

Война - страшна!

Война - ужасна!

Ребята гибнут без причины!

Кому, кому нужна она?

Зачем она непогрешима?

Подумать если не спеша

И отстранённо, словно Бог,

То выяснится – ни гроша

Не стоит ни одна война!

Она нужна лишь для того,

Душа чья алчностью полна.

И из-за этих, жаждущих наживы:

Чиновников и генералов,

Разнообразных радикалов,

Бессмысленная началась война.

Но слава Богу, что мы живы,

И наша Родина жива!

 


Рецензии