Всё сначала
Мерзкая чёрная лапа
Жалкой судьбы моей
Снова сжимает мне сердце,
Ставя на душу печать.
Впору мне тут заплакать
И вон бежать скорей,
Оставя открытую дверцу,
В душе сохраняя плач.
Осколки души разбитой
В сдавленном сердце звенят.
Путь предо мной открытый,
Воля моя выбирать!
Свидетельство о публикации №103061400463