Ты веришь в то, что я в себя не верю?
Ты знаешь, как мне хочется уйти
Туда, где вдруг, не хлопнут дверью
Где я смогу одну тебя найти…
Найти, не потеряв своей надежды
Найти, не убеждая вновь и вновь
Что я, такой как все – невежда
И лишь одно спасет – твоя любовь…
И только ты могла бы мне поверить…
И только ты понять и поддержать…
И не закрыть свои, при встречи, двери
Не убежать и не предать…
13,06,2003
Свидетельство о публикации №103061400456